Goba

Frisch-Fröhlich Zitronenkuchen

Dieser herrlich feuchte Zitronenkuchen macht nicht sauer sondern glücklich!

Zutaten

  • 250g Butter
  • 200g Zucker
  • 4 Eier
  • 2 Zitronen, Schale
  • 4 EL Bio Frisch-Fröhlich Sirup
  • 250g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 dl Zitronensaft
  • 3 EL BIO Frisch-Fröhlich Sirup
  • 100g Puderzucker

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° vorwärmen.
  2. Zutaten bis und mit Frisch-Fröhlich Sirup schaumig rühren.
  3. Mehl, Backpulver, Salz gut verrühren und in ausgebutterte Cakeform füllen.
  4. bei 180° Grad ca. 60 Min. backen.
  5. Zitronensaft, Frisch-Fröhlich Sirup und Puderzucker zu einer glatten Masse verrühren. Auf dem leicht abgekühlten Kuchen verteilen.
  6. En Guete!

ab CHF 13.00

BIO Frisch Fröhlich Sirup

Jetzt kaufen