Goba

iisfee Muffins

Unser feiner BIO iisfee Sirup eingehüllt von schokoladigem Gebäck.

Zutaten

  • 280g Zucker
  • 50g Traubenzucker
  • 20g Vanillezucker
  • 15g Backpulver
  • 10g Zitronenabrieb
  • 5g Salz
  • 440g Weissmehl
  • 200g Couverture, geraspelt
  • 100g Eier
  • 100g Naturjoghurt
  • 150g BIO iisfee Sirup

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° Ober- und Unterhitze vorwärmen.
  2. Zutaten bis und mit Couverture gut mischen.
  3. Eier, Naturjoghurt und Sirup untermischen.
  4. Masse mit Löffel oder Dressiersack in Muffinförmchen abfüllen.
  5. Bei 200°C ca. 20 Min. backen.
  6. Guten Appetit!

ab CHF 13.00

BIO iisfee Sirup

Jetzt kaufen