
Rezepte
Janine Schwendimann
Lachs-Flammkuchen mit Blaues Wunder
Frühlingsrezept? Dann ist unser schmackhafter Lachs-Flammkuchen genau das Richtige für dich. Im Handumdrehen im Ofen und ein Genuss, wenn es mal schnell gehen muss.
Zutaten
- 1 Flammkuchenteig
- 100g Créme fraiche
- Salz und Pfeffer
- 100g Lachs, geräuchert
- 0.5 rote Zwiebel, in Scheiben
- 1/4 Bund Dill
- etwas Zitronensaft
- 1 EL Blaues Wunder
Zubereitung
- Backofen auf 220 °C vorheizen. Den Flammkuchenteig ausrollen, mit Crème fraîche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 8 Minuten knusprig backen.
- Den Flammkuchen mit Lachs, Zwiebeln und Dill belegen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Blauem Wunder abschmecken.
- Smaklig måltid!