Goba

Rüebli-Ingwer Suppe mit Amicero

Eine wärmende Suppe für kühlere Tage.

Zutaten

  • 600g Rüebli, in Scheiben
  • 1 Schalotte, klein geschnitten
  • 7 EL Butter
  • 7 dl Gemüsebouillon
  • 1 TL frischer Ingwer, fein gerieben
  • 1/2 unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale
  • 1 TL Zitronensaft
  • 6 EL Amicero
  • 1.5 dl Vollrahm

Zubereitung

  1. Rüebli und Schalotten in der warmen Butter andämpfen.
  2. Bouillon dazu giessen, köcheln bis das Gemüse weich ist.
  3. Suppe fein pürieren.
  4. Ingwer, Zitronenschale und -saft daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Vollrahm schlagen, darunterziehen und servieren.
  6. Geniessen!

ab CHF 18.00

Amicero

Jetzt kaufen